Группа компаний «Международный центр «Сибирь»
Многопрофильный туроператор с 2004 года (ответственность застрахована на 30 000 000 рублей)
Оператор внешнеэкономической деятельности
 
г.Новосибирск, ул. Гоголя, 42
тел./факс: +7-(383)-209-07-70 (многоканальный), 214-96-21, 214-14-91
г.Новосибирск, ул. Терешковой, 30 (Академгородок)
тел./факс: +7-(383)-330-37-74, 330-28-12

Вступить в клуб МЦС!

 

 

Фотоархив
Отправить сообщение
Введите Ваш e-mail


ICQ КОНСУЛЬТАНТЫ

Генеральный директор

Аркадий Николаевич 283415242

Заместитель генерального директора

Наталия Сергеевна 316671073

Главный бухгалтер

Лариса Александровна 422721294

Бухгалтер

Елена Сергеевна 612823155

Директор по ВЭД

Александр Валентинович 604662609

Менеджер по ВЭД

Олег Анатольевич 616084074

Менеджер по туризму (туристические агентства)

Тамара Вячеславовна 416881938

Менеджер по внутреннему туризму

Галина Ивановна 639909270

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Елена Сергеевна 636161986

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Мария Владимировна 688675802

Менеджер по туризму (Академгородок)

Людмила Лукинична 634740269

Менеджер визового сопровождения

Татьяна Евгеньевна 569421551

Менеджер визового сопровождения

Жанна Сергеевна 624786353

Авиакассир

Елена Аркадьевна 473507905

Авиакассир

Анжелика Сергеевна 644592204

Авиакассир

Ирина Владимировна 561857842

Авиакассир (Академгородок)

Любовь Васильевна 639030525

Железнодорожный кассир

Оксана Александровна 414092358

Железнодорожный кассир

Ольга Семеновна 414092358

Офис-менеджер

Александра Александровна 552483577

Дизайнер

Виктория Владимировна 591931117
Вернуться на главную

Коллекция экскурсионных туров в Китай

Пекин-Сучжоу-Шанхай-Пекин 6ночей
Пекин + Ченде 6ночей
ГРАНД-тур +Ченде 9ночей
ГРАНД-тур +Ченде 13ночей
ГРАНД-тур 9ночей
ГРАНД-тур 10ночей
Пекин-Шаолинь-Сиань-Сучжоу-Шанхай-Пекин 6ночей
Пекин-Шаолинь-Сиань-Чжанцзацзье-Пекин 10ночей
Пекин-Сиань-Пекин 6ночей
Пекин-Гуйлинь-Пекин 6ночей
УРУМЧИ
Урумчи - столица Синьцзяно-Уйгурского автономного района Китая (СУАР). Город находится в глубине евро-азиатского континента на северном склоне Тяньшаньских гор, на окраине Джунгарской впадины.
Урумчи имеет сравнительно богатые туристические ресурсы. Здесь есть известный в стране и за рубежом город Дабань, славящийся национальными обычаями Эрдаоцяо, ледник № 1, который называют «ледниковой окаменелостью», прекрасные Наньшаньские альпийские луга, Цзюйхуатай, ущелье Белого тополя и живописная зона категории ААА Шуймогоу. На древнем Шелковом пути здесь был важный населенный пункт. Урумчи — идеальный туристический город со своеобразными пейзажами и содержательными национальными обычаями.
ПЕКИН
Пекин является политическим, экономическим, культурным, транспортным центром, центром международных связей Китая. Его история насчитывает более 3000 лет. В переводе с китайского языка слово «Пекин» означает «Северная столица».
 С 1000 г. до н. э. Пекин служил либо главной, либо второстепенной столицей целого ряда императорских династий. Такую концентрацию дворцов, гробниц, алтарей, памятников, парков, пагод и храмов, сохраненных для потомков, как в Пекине, вы редко где встретите. В этих памятниках собраны в единое лучшие образцы архитектуры и паркового стороительства, скульптуры и живописи, каллиграфии и литературы, философии и религии. В этом мире экзотических дворцов и храмов вам встретятся множество загадок и необычайных предметов, порожденных фантазией их талантливых создателей.

ШАНХАЙ
Шанхай — крупнейший экономический центр, крупнейший порт и крупнейшая индустриальная база Китая. Он также является важным торговым, финансовым, научно-техническим и культурным центром.
Путешественника в Шанхае охватывает специфическая атмосфера крупного мегаполиса с высокоразвитой торговой индустрией, в котором причудливо переплетаются элементы восточной и западной цивилизаций. Главные достопримечательности: набережная Вайтань, Парк Юйюань, телебашня "Жемчужина Востока", Нанкинская пешеходная улица, Шанхайский музей, Шанхайский парк видео- и кинематографа.
Для туристических поездок годится любое время года, но особенна хорошо в Шанхае путешествовать весной и осенью.
ГОНКОНГ
Деловой центр Азии, Гонконг всегда привлекал к себе взоры искушенных путешественников гармоничным сочетанием ультрасовременных технологий и традиционного китайского уклада жизни.
Гонконг - это столица мировой выставочной индустрии. Разнообразные выставки в Гонконге ежегодно посещают миллионы посетителей со всего мира.
Гонконг - рай для покупателей. Элегантные торговые комплексы и симпатичные уличные лотки, бутики и ночные вещевые базары, удивительные предметы антиквариата, суперсовременная электроника и многое другое - на любой вкус и кошелек.
Гонконг - это один из самых красивых заливов на земле.
Даже побывав только в Гонконге Вы получите достаточное представление о китайской культуре, ее традициях, кухне....
ЦИНДАО
Циндао — город в Китае на востоке провинции Шаньдун, на берегу Жёлтого моря. Город расположен на полуострове Шаньдун и является важнейшим портом, военной базой и промышленным центром.

Циндао переводится как "зеленый" остров. Это самый красивый и, пожалуй, самый популярный курорт в Китае. Кроме того, Циндао известен тем, что здесь варят лучшее пиво Тсинтао - так в старину писалось название Циндао. Говорят, что своими отменными вкусовыми качествами оно обязано родниковой воде горных источников.
ДАЛЯНЬ

Далянь - это международный центр морского отдыха и курортно-санаторного лечения, прекрасный зеленый город, окруженный с трех сторон морем. Он расположен на северо-западе Китая на берегу Желтого моря. Это город удивительного прошлого, сохранивший в себе культуру древнего Китая в сочетании с японской и русской культурами.
Далянь привлекает туристов своими песчаными и галечными пляжами протяженностью более 900 км, чистейшей морской водой для купания, прекрасными тенистыми парками и скверами, культурными и историческими памятниками, природными термальными минеральными источниками. Это один из лучших курортов Северного Китая.

ХАРБИН
Харбин — административный центр провинции Хэйлунцзян, находится в среднем течении реки Сунгари на Сунляоской равнине. Площадь территории Харбина — 53,775 тыс. кв. км, население —9,41 млн. человек. Харбин является политическим, экономическим, научно-техническим, культурным и транспортным центром на Северо-востоке Китая.
Харбин известен в стране и за рубежом своей неповторимой красотой, необыкновенным зодчеством и атмосферой, присущей другой стране. Он притягивает зимним туризмом, а ледяные скульптуры, зимний спорт и крупный международный зимний фестиваль еще более украшают этот город. За необыкновенные пейзажи, красивые окрестности и снежные зимы его называют «ледяным городом».
ТИБЕТ
Тибет - высокогорное плато, загадочное мистическое место, привлекающее своей труднодоступностью и уникальностью. Тибет часто становится самым желанным местом назначения для бывалых путешественников, и не зря он именуется "Крышей мира": большая часть территории расположена на высотах, превышающих 4000 метров над уровнем моря.
В некоторых городах отсутствуют приличные отели и удобства. Однако несмотря на все кажущиеся трудности, Тибет порой зовет к себе людей, манит, до сих пор тая в себе много загадок. Запретный город Лхаса, священная гора Кайлас, монастыри Тибета, гора Эверест – вот лишь неполный список мест, которые обладают особой красотой и силой, и которые вы сможете посетить, находясь в этом удивительном крае.
MORTI.RU / DESIGN BY HELEN
(c) 2017 Международный центр "Сибирь"