Группа компаний «Международный центр «Сибирь»
Многопрофильный туроператор с 2004 года (ответственность застрахована на 30 000 000 рублей)
Оператор внешнеэкономической деятельности
 
г.Новосибирск, ул. Гоголя, 42
тел./факс: +7-(383)-209-07-70 (многоканальный), 214-96-21, 214-14-91
г.Новосибирск, ул. Терешковой, 30 (Академгородок)
тел./факс: +7-(383)-330-37-74, 330-28-12

Вступить в клуб МЦС!

 

 

Фотоархив
Отправить сообщение
Введите Ваш e-mail


ICQ КОНСУЛЬТАНТЫ

Генеральный директор

Аркадий Николаевич 283415242

Заместитель генерального директора

Наталия Сергеевна 316671073

Главный бухгалтер

Лариса Александровна 422721294

Бухгалтер

Елена Сергеевна 612823155

Директор по ВЭД

Александр Валентинович 604662609

Менеджер по ВЭД

Олег Анатольевич 616084074

Менеджер по туризму (туристические агентства)

Тамара Вячеславовна 416881938

Менеджер по внутреннему туризму

Галина Ивановна 639909270

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Елена Сергеевна 636161986

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Мария Владимировна 688675802

Менеджер по туризму (Академгородок)

Людмила Лукинична 634740269

Менеджер визового сопровождения

Татьяна Евгеньевна 569421551

Менеджер визового сопровождения

Жанна Сергеевна 624786353

Авиакассир

Елена Аркадьевна 473507905

Авиакассир

Анжелика Сергеевна 644592204

Авиакассир

Ирина Владимировна 561857842

Авиакассир (Академгородок)

Любовь Васильевна 639030525

Железнодорожный кассир

Оксана Александровна 414092358

Железнодорожный кассир

Ольга Семеновна 414092358

Офис-менеджер

Александра Александровна 552483577

Дизайнер

Виктория Владимировна 591931117
Вернуться на главную

Города Израиля

АШКЕЛОН

Ашкелон — современный, динамично развивающийся город-порт на побережье Средиземного моря в 70 километрах к югу от Тель-Авива. Это место известно более четырех тысяч лет. До наших дней сохранились остатки древних памятников. Песчаные пляжи Ашкелона считаются одними из лучших в Израиле.А рядом- пустыня Негев с городами набатеев,сероводородные источники Хамей Йоав,сталактитовая пещера сорек, монастыри.Гостиничное хозяйство и туристические возможности находятся на высоком уровне.

БЕЕР-ШЕВА
Город является административным центром юга Израиля. Здесь расположен ряд учебных учреждений, в том числе университет имени Бен-Гуриона, больница Сорока (вторая по величине в Израиле), городской театр, региональные отделения различных правительственных служб. Беэр-Шева в настоящее время является так же крупным культурным и промышленным центром.
Беер-Шева имеет статус города развития и привлекает множество репатриантов сравнительно недорогим жильем. Поэтому на улицах города часто слышна русская речь, и множество вывесок на русском языке. А среди магазинов множество "русских".
 
ГЕРЦЛИЯ
Герцлия – престижный курорт Средиземноморья, центр международного туризма, расположенный в южной части долины Шарон, в 12 км от Тель-Авива.
Символом города считается порт Герцлии – живописное место, где в ровный ряд собираются белоснежные яхты и парусники, служа своеобразным украшением общей картины побережья.
Герцлия - процветающий город-курорт, готовый предложить гостям теплое море, золотой песок пляжей длиною в 6 км, дорогие пятизвездные отели, рестораны и клубы, торговые и спортивные центры. Он понравится абсолютно всем: и семьям с детьми, и романтическим парам, и любителям водных видов спорта, и деловым людям.
ИЕРУСАЛИМ

Возвышающийся на вершинах гор город царя Давида – священное место трех религий. В Иерусалиме наших дней богатое историческое прошлое тесно переплетается с динамичным темпом роста современной столицы Израиля.
Нигде контрасты Израиля не проявляются так ярко, как в Иерусалиме. Стены старого города и торговые центры нового, римские арки, византийские рвы, стены, возведенные крестоносцами и крепостные рвы времен Оттоманской империи. Иудейские, мусульманские и христианские святыни: Стена плача, виа Долороса, Храм Гроба Господня, сверкающие купола на Храмовой горе…
В Иерусалиме каждый найдет что-то для себя. Можно провести целые дни, посещая музеи, которых здесь множество – от музея Израиля до башни Давида, от музея библейских стран до музея ислама.
Иерусалим – мечта для туристов, и стоит вернуться сюда еще не один раз, чтобы почувствовать атмосферу вечного города

КЕЙСАРИЯ
Кейсария – одно из самых популярных туристических мест в Израиле. Ежедневно Кесарию посещает до полумиллиона туристов со всех концов света. В Кесарии–один из крупнейших в стране музее под открытым небом. Те, кто хотят позагорать и поплавать, могут выбрать один из трёх песчаных кейсарийских пляжей. В Старом городе в Кейсарии расположен центр подводного плаванья, который предлагает уникальное подводное путешествие по порту времен царя Ирода.
В Кейсарии есть единственный в Израиле центр игры в гольф.
Рестораны Кейсарии славятся замечательной морской рыбой, мясом, приготовленном на огне, большим выбором восточных салатов и вкусным кофе. Особенностью этих ресторанов является их место расположения: среди развалин Древнего города, открывающимся видом на порт и Средиземное море, наличием веранд, балконов, патио и двориков, где в ясные дни удобно посидеть.
МЁРТВОЕ МОРЕ
Побережье Мертвого Моря, расположенного на 395 метров ниже уровня океана, с первого взгляда производит необычное впечатление: пустынные берега, лишенные растительности, красные скалы, желтый песок, насыщенный цвет воды, яркое солнце…
Белоснежные многоэтажные отели, удивительным образом вписанные в библейский пейзаж. Это страна термальных источников и минеральных грязей, сухого солнечного климата и чистейшего на планете воздуха. Это легендарное море, волшебным образом исцеляющее от самых тяжелых недугов.
Это один из древнейших очагов цивилизации, расположенный в сердце пустыни, и ставший сегодня одним из самых востребованных в мире курортов. Мертвое море — это единственное место на планете, где вы сможете с пользой для здоровья находиться на солнце до 8 часов в день, и где при этом практически не бывает облачной погоды.
НАЗАРЕТ
Назаре́т — город в Галилее, на севере Израиля. Это священный христианский город, третий по значимости после Иерусалима и Вифлеема. Здесь, согласно Евангелию, совершилось Благовещение и прошли детство и юность Иисуса Христа.
Для того, чтобы сделать город более привлекательным, здесь были проведены работы, приблизившие облик города к ожиданиям посетителей, деревня подверглась реконструкции, чтобы больше походить на поселение времен Христа.
Недалеко от Назарета расположено много святых мест, связанных с жизнью Иисуса. На западе расположен Сепфорис (Зиппори), родительский дом Марии (сегодня это красивый национальный парк).
Здесь также расположены гора Табор (место Преображения Господня), деревня Наин, Кфар-Кана восточнее Назарета, где Иисус сотворил свое первое чудо на свадебной церемонии, остатки римских водных резервуаров, в которых Иисус превратил воду в вино, а также древний иудейский город Циппори с крепостью крестоносцев и многочисленными археологическими участками.
 
НЕТАНИЯ
Нетания – один из лучших приморских курортов Израиля.
С вершины города открывается прекрасный вид на Средиземное море, а внизу расположены широкие превосходные песчаные пляжи.
Выгодное расположение Нетании в центре страны и большое количество недорогих отелей дает возможность удачно сочетать отдых и поездки по историческим местам Израиля.
Город полностью приспособлен для туризма и идеально подходит для отдыха семей детьми. Гостиницы всех уровней расположены вдоль лазурного берега моря. Приятная погода стоит в Нетании 9 месяцев в году.
Нетания - это город отдыха и развлечений. Огромное количество недорогих кафе, магазинов с разнообразным ассортиментом и ресторанов, где представлены различные кухни мира, расположено на пешеходных улиц Нетании.
ТВЕРИЯ
Город-курорт на западном берегу Кинерета. Основан в I веке н.э. при императоре Тиберие и в честь него назван. При строительстве города на месте древнего Ракаффа, были осквернены еврейские могилы и евреи прокляли город. Спустя почти столетие рабби Бар Йохай снял проклятие и евреи начинают селиться в Тверии, даже мудрецы-талмудисты и сам Синедрион переезжают сюда. Здесь был создан Иерусалимский талмуд, за что Тверия получила славу одного из 4-х святых для евреев городов, где хотели быть похороненными многие еврейские праведники, в том числе великий Рамбам. В городе 17 целебных источников, которые помогают лечить ревматизм, болезни дыхательных путей, нервные заболевания. Купание в ласковых водах Кинерета в окружении живописной природы, многочисленные водные аттракции, прогулки по окрестностям и археологическому парку в центре города, среди стен крестоносцев, посещение святых мест - все это делает Тверию привлекательнейшим местом отдыха для туристов всего мира.
ТЕЛЬ-АВИВ

Динамичный и шумный Тель-Авив-Яффо-крупнейший город Израиля и деловой центр страны.
Средиземное море, омывающее его берега, бесчисленное количество кафе и рестаранов,театры ,музеи,галереи и разнообразные отели, делают Тель-Авив центром культуры и отдыха.
Тель-Авив называют городом без остановки. Его бесконечное многообразие и возможность осмотреть практически всю страну, остановившись в Тель-Авиве, обеспечат вам уникальный шанс и отдохнуть, и приобщиться к вечным ценностям Святой Земли.
От рассвета до рассвета на Средиземноморском побережье, в бесчисленных ресторанах, клубах, пабах, увеселительных заведениях жизнь бьет ключом. Нет другого города, представляющего современный Израиль лучше, чем Тель-Авив вместе с древним Яффо, где библейский Иона вышел победителем в схватке с китом.

ХАЙФА

Хайфа по праву считается одним из красивейших городов мира. Расположенная на склоне легендарной горы Кармель, утопающая в зелени, овеваемая ласковым средиземноморским ветерком, она очаровывала каждого, кто прибывал к ее берегам.
В Хайфе находится знаменитая пещера Ильи-пророка. Последователи Баха-Уллы – основателя бахайской веры – разбили здесь роскошный Персидский сад и возвели свой Храм. Здесь же Вы увидите церкви всех христианский конфессий, даже русскую. 
В городе много интересных и необычных музеев, а для любителей пешеходных прогулок проложены маршруты с указателями.
Где бы Вы не остановились в Хайфе, перед Вами откроется панорама удивительной красоты!

ЭЙЛАТ

Эйлат – это уникальное место для отдыха, где редкое сочетание пустынного и морского климата и особенного географического положения создают условия, при которых температура воды в течении года остается неизменной и колеблется в пределах от 20 до 26 градусов. Благодаря этому в водах Красного моря находится самая северная оконечность кораллового рифа, где обитают многочисленыые виды экзотических рыб среди удивительных, по своему многообразию и красоте, кораллов.
В Эйлате всего несколько дождливых дней в году и температура воздуха днем не опускается ниже 20 градусов. Все отели Эйлата имеют открытые бассейны, многие из которых подогреваются зимой.
Эйлат – один из наиболее быстро развивающихся городов Израиля. Каждый год открываются все новые и новые отели. Все отели расположены рядом с морем, в окружении большого количества кафе, ресторанов, баров и магазинов и с большим выбором водных развлечений. Часть отелей расположены вдоль кораллового рифа, что делает эти отели особо привлекательными для любителей подводного плавания.

MORTI.RU / DESIGN BY HELEN
(c) 2017 Международный центр "Сибирь"