Группа компаний «Международный центр «Сибирь»
Многопрофильный туроператор с 2004 года (ответственность застрахована на 30 000 000 рублей)
Оператор внешнеэкономической деятельности
 
г.Новосибирск, ул. Гоголя, 42
тел./факс: +7-(383)-209-07-70 (многоканальный), 214-96-21, 214-14-91
г.Новосибирск, ул. Терешковой, 30 (Академгородок)
тел./факс: +7-(383)-330-37-74, 330-28-12

Вступить в клуб МЦС!

 

 

Фотоархив
Отправить сообщение
Введите Ваш e-mail


ICQ КОНСУЛЬТАНТЫ

Генеральный директор

Аркадий Николаевич 283415242

Заместитель генерального директора

Наталия Сергеевна 316671073

Главный бухгалтер

Лариса Александровна 422721294

Бухгалтер

Елена Сергеевна 612823155

Директор по ВЭД

Александр Валентинович 604662609

Менеджер по ВЭД

Олег Анатольевич 616084074

Менеджер по туризму (туристические агентства)

Тамара Вячеславовна 416881938

Менеджер по внутреннему туризму

Галина Ивановна 639909270

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Елена Сергеевна 636161986

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Мария Владимировна 688675802

Менеджер по туризму (Академгородок)

Людмила Лукинична 634740269

Менеджер визового сопровождения

Татьяна Евгеньевна 569421551

Менеджер визового сопровождения

Жанна Сергеевна 624786353

Авиакассир

Елена Аркадьевна 473507905

Авиакассир

Анжелика Сергеевна 644592204

Авиакассир

Ирина Владимировна 561857842

Авиакассир (Академгородок)

Любовь Васильевна 639030525

Железнодорожный кассир

Оксана Александровна 414092358

Железнодорожный кассир

Ольга Семеновна 414092358

Офис-менеджер

Александра Александровна 552483577

Дизайнер

Виктория Владимировна 591931117
Вернуться на главную

ВИЗЫ во ВЬЕТНАМ

ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ
 
Министерство иностранных дел Вьетнама приняло решение об отмене визового режима для граждан России. Решение вступает в силу с 01.01.2009 г. Максимальный срок пребывания в стране - 15 дней.

По прибытии во Вьетнам гражданин России должен предъявить следующие документы:
1. Паспорт со сроком действия не менее, чем  6 месяцев (с момента въезда)
2. Обратный билет из Вьетнама в Россию или в третью страну.
3. Фото 1 шт., ЦВЕТНАЯ, размер 3х4
4. Приглашение от принимающей строны
 
Гражданам РФ необходимо открывать въездную визу во ВЬЕТНАМ, если срок пребывания в стране превышает 15 дней.
Гражданам СНГ необходимо открывать въездную визу во ВЬЕТНАМ.
MORTI.RU / DESIGN BY HELEN
(c) 2017 Международный центр "Сибирь"