Группа компаний «Международный центр «Сибирь»
Многопрофильный туроператор с 2004 года (ответственность застрахована на 30 000 000 рублей)
Оператор внешнеэкономической деятельности
 
г.Новосибирск, ул. Гоголя, 42
тел./факс: +7-(383)-209-07-70 (многоканальный), 214-96-21, 214-14-91
г.Новосибирск, ул. Терешковой, 30 (Академгородок)
тел./факс: +7-(383)-330-37-74, 330-28-12

Вступить в клуб МЦС!

 

 

Фотоархив
Отправить сообщение
Введите Ваш e-mail


ICQ КОНСУЛЬТАНТЫ

Генеральный директор

Аркадий Николаевич 283415242

Заместитель генерального директора

Наталия Сергеевна 316671073

Главный бухгалтер

Лариса Александровна 422721294

Бухгалтер

Елена Сергеевна 612823155

Директор по ВЭД

Александр Валентинович 604662609

Менеджер по ВЭД

Олег Анатольевич 616084074

Менеджер по туризму (туристические агентства)

Тамара Вячеславовна 416881938

Менеджер по внутреннему туризму

Галина Ивановна 639909270

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Елена Сергеевна 636161986

Менеджер по туризму (отдых, экскурсии)

Мария Владимировна 688675802

Менеджер по туризму (Академгородок)

Людмила Лукинична 634740269

Менеджер визового сопровождения

Татьяна Евгеньевна 569421551

Менеджер визового сопровождения

Жанна Сергеевна 624786353

Авиакассир

Елена Аркадьевна 473507905

Авиакассир

Анжелика Сергеевна 644592204

Авиакассир

Ирина Владимировна 561857842

Авиакассир (Академгородок)

Любовь Васильевна 639030525

Железнодорожный кассир

Оксана Александровна 414092358

Железнодорожный кассир

Ольга Семеновна 414092358

Офис-менеджер

Александра Александровна 552483577

Дизайнер

Виктория Владимировна 591931117
Вернуться на главную

ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ

 Международный центр «Сибирь» поможет Вам оформить приглашения на въезд в Российскую Федерацию для любой категории виз.  
  Для оформления оригинала приглашения необходимы: 
  
1. Копии всех страниц документа, удостоверяющего личность приглашаемого иностранного гражданина, которые содержат следующие сведения: фамилия, имя, дата и место рождения, пол, гражданство, государство постоянного проживания, наименование документа, серия, номер и дата его выдачи, (не принимается к рассмотрению заявление, если у приглашаемого иностранного гражданина документ, удостоверяющий личность, имеет срок действия менее шести месяцев с момента выезда из Российской Федерации);
   2.  Заполненная анкета.
   3. Гарантийное письмо от принимающей компании
 
ПРИГЛАШЕНИЕ  НА ДЕЛОВУЮ ВИЗУ
 
Кратность виз
 
Срок оформления
 
Стоимость, руб.
 
1MS  Однократная 1 месяц
 
30 к.д.
 
3000
 
3MS  Однократная 3 месяца
30 к.д.
 
3500
 
3MD Двукратная 3 месяца
 
30 к.д.
 
4500
 
6MM Многократная на 180 дней
 
60 к.д.
 
6000
 
1YM  Многократная на 365 дней
 
60 к.д.
 
10000
 
 
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ
 
Кратность виз
 
Срок оформления
 
Стоимость, руб.
 
1MS  Однократная  30 дней
 
20 р.д.
 
3000 
*При запросе на многократное приглашение необходимо предоставлять копии предыдущих виз в РФ, если такие имелись.
**Оригиналы приглашений оформляются через УФМС (Управление Федеральной Миграционной Службы) г. Новосибирска.
*** Стоимость пересылки Консульства Российской Федерации за рубежом оплачивается дополнительно.
 
При необходимости мы можем отправить оригинал приглашения в Российское консульство за границу или напрямую Вам с курьерской компанией (сроки уточнять):
 
Страна
  Стоимость, руб.
 
Китай, Монголия, Индия, Япония, Корея, Гонконг, Индонезия
3500
 
Австралия, Новая Зеландия, Объединенные Арабские Эмираты, ЮАР, Вьетнам, Малайзия, Филиппины
 
4000
 
Австрия, Бельгия, Италия, Испания, Великобритания, Германия, Латвия, Литва, Франция, Чешская республика, Швейцария, Швеция.
 
3500
 
США, Канада, Мексика
 
4500
 
 
Оформление визы в российском консульстве является следующим шагом после получения Вами приглашения.
Вам необходимо подать в Российское консульство следующие документы:
1.    Визовое приглашение;
2.    Консульскую анкету, заполненную и подписанную Вами.
3.    Паспорт. Срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы на 6 месяцев;
4.    Фотография (размер 3*4 см). Некоторые консульства продолжают выдавать визы в виде вкладыша в паспорт; в этом случае требуется предоставить три фотографии. Фотографии должны быть матовыми, а не глянцевыми, поскольку на фотографию проставляется печать!
Для некоторых типов виз и граждан определенных стран консульство может потребовать следующие дополнительные документы:
·  медицинскую страховку;
·  доказательство наличия денежных средств для пребывания;
·  копию главной страницы паспорта;
·  иное, на свое усмотрение.
Мы рекомендуем перед подачей документов ознакомиться с требованиями Российского консульства, в которое Вы намереваетесь обратиться. Адрес и телефон консульства в Вашей стране Вы можете найти в конце страницы. 
При подаче всех необходимых документов в консульство необходимо оплатить консульский сбор. Его размер зависит от страны, типа визы и срока оформления. Каждое консульство устанавливает свои тарифы, поэтому их необходимо уточнять заранее.
Обычно срок оформления визы составляет 7-10 рабочих дней. Обратите внимание, что некоторые консульства работают не каждый день.
 
ЭТО ВАЖНО!!!
Иностранный гражданин, въехавший в Российскую Федерацию, обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия в Российскую Федерацию.
Регистрация иностранного гражданина производится, если он предъявил для регистрации миграционную карту, имеющую отметку органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию, и документ, удостоверяющий его личность и копию российской визы. Срок временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации определяется сроком действия выданной ему визы. Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Регистрация иностранного гражданина, въехавшего в Российскую Федерацию, производится по письменному заявлению этого гражданина, поданному лично или через приглашающую организацию в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел.
Регистрация иностранного гражданина, въехавшего в Российскую Федерацию, производится по месту его пребывания в Российской Федерации. В случае перемены места пребывания в Российской Федерации иностранный гражданин обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия на новое место пребывания.
АНКЕТА
Пример гарантийного письма
Адреса и телефоны Консульств и Посольств России в других странах
MORTI.RU / DESIGN BY HELEN
(c) 2017 Международный центр "Сибирь"