Международный центр «Сибирь»

г. Новосибирск

ул. Гоголя, 42
+7 (383) 209-07-70

ул. Терешковой, 30
+7 (383) 383-09-08

Заказ тура

Китай

Общий список документов для оформления визы:

  • Загранпаспорт
  • Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются визы в Китай
  • 1 цветная фотография без углов и овалов, на белом фоне, размером 3.3х4.8см., размер от подбородка до макушки 28-33 мм.   
  • Опросный лист
  • Полис медицинского страхования
  • Для бизнес виз дополнительно: справка с места работы

Гражданам РФ, родившихся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Справка с места работы
  • Справка из банка
  • Копия паспорта РФ
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка о несудимости (могут запросить)

Для тех, чью поездку спонсирует кто-то из родственников ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Спонсорское письмо                                                                                                        
  • Справка с работы или выписка с банковского счета спонсора           
  • Копия паспорта РФ спонсора                                                                                           
  • Копия документа о родстве со спонсором

Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора или личная выписка из банка о состоянии счета.

Для неработающих студентов: справка с места учебы + документы от спонсора или личная выписка из банка о состоянии счета.

Для Индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для несовершеннолетних:           

  • Копия свидетельства о рождении                                                                                              
  • Копия нотариального согласия на выезд от невыезжающего родителя/лей          
  • Копия российского паспорта родителей             
  • Копия свидетельства о браке родителей

Стоимость оформления визы

Срок пребывания в стране Срок исполнения
с учетом пересылки документов
Стоимость визы
с учетом пересылки документов
Личное присутствие заявителя не требуется
Однократная туристическая виза в Китай
на 30 дней пребывания
с коридором для въезда 90 дней
11/9/6 рабочих дней 5900/8700/11500 рублей
Двукратная туристическая виза в Китай
на 30 дней пребывания с каждым въездом
с коридором для въезда 90 дней
11/9/6 рабочих дней 11500/14000/17000 рублей
Однократная бизнес виза в Китай
на 30, 60 или 90 дней пребывания
с коридором для въезда 90 дней
7-14 рабочих дней от 7 000 до 16 300 рублей
Двукратная бизнес виза в Китай
на 30, 60 или 90 дней пребывания
с каждым въездом
с коридором для въезда 180 дней
7-14 рабочих дней от 11 000 до 20 300 рублей
Многократная бизнес виза в Китай
на 30, 60 или 90 дней пребывания
С КАЖДЫМ ВЪЕЗДОМ
с коридором для въезда 365 дней
7-14 рабочих дней от 20 500 до 30 500 рублей
Многократная бизнес виза в Китай
на 30, 60 или 90 дней пребывания
С КАЖДЫМ ВЪЕЗДОМ
с коридором для въезда 2 года
11/9/6 рабочих дней от 27 000 до 34 500 рублей

Заявка на визу: Китай

Задайте вопрос специалисту по телефону:
+7 (383) 209-07-70 или 8 (913) 912-96-21

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время