Международный центр «Сибирь»

г. Новосибирск

ул. Гоголя, 42
+7 (383) 209-07-70

ул. Терешковой, 30
+7 (383) 383-09-08

Заказ тура

Китай

Для оформления ОДНОКРАТНОЙ/ДВУКРАТНОЙ туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

1. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи в Консульство.
2. Одна цветная фотография без углов и овалов, на БЕЛОМ фоне, размером СТРОГО 3,3х4,8мм., лицо крупное, размер от подбородка до макушки 28-33 мм, без улыбки и иной мимики, рот закрыт, без очков, обязательно должны быть видны глаза, брови, уши!
(Внимание! см.требования к фото в приложении!).
3. Опросный лист.
4. Полис мед.страхования, выезжающего за рубеж на одну/две поездки, в зависимости от типа визы (можно оформить у нас).

Гражданам РФ, родившихся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане ДОПОЛНИТЕЛЬНО , а также от заявителей, имеющих фамилии неславянского происхождения, дополнительно:

5. Справка с места работы (зарплата 25000-30000 руб.).
6. Справка из банка (сумма не менее 30000 руб.).
7. Копия паспорта РФ (1стр.+прописка).
8. Копия свидетельства о рождении (рекомендуется).

Для тех, чью поездку спонсирует кто-то из родственников ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Спонсорское письмо                                                                                                        
  • Справка с работы или выписка с банковского счета спонсора           
  • Копия паспорта РФ спонсора                                                                                           
  • Копия документа о родстве со спонсором

Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора или личная выписка из банка о состоянии счета.

Для неработающих студентов: справка с места учебы + документы от спонсора или личная выписка из банка о состоянии счета.

Для Индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для несовершеннолетних:           

  • Копия свидетельства о рождении                                                                                              
  • Копия нотариального согласия на выезд от невыезжающего родителя/лей          
  • Копия российского паспорта родителей             
  • Копия свидетельства о браке родителей

Стоимость оформления визы

Срок пребывания Тип визы Срок исполнения(с учётом пересылки док-ов)

Стоимость визы(с учётом пересыли док-ов)

Туристические визы (L)

до 30 дней однократная 30/90 (L) 11/9/6 рабочих дней 6200/9000/11800 соответственно
до 30 дней за въезд двукратная 30/90 (L) 11/9/6 рабочих дней 11800/14300/17300
Студенческие визы(X)
более 180 дней/до 180 дней Студенческая (Х1,Х2) 11/9/6 рабочих дней 7300/9300/12300
Рабочие визы (Z)
Согласно приглашению Рабочая (Z) 11/9/6 рабочих дней 7300/9300/12300
Бизнес визы без приглашения у заявителя (М)
до 30 дней однократная 30/90 (М) 14-18/11-13/7-9 рабочих дней 10800/12300/14300
до 60 дней однократная 60/90 (М) 14-18/11-13/7-9 рабочих дней

12600/14100/16100

до 90 дней однократная 90/90 (М) 14-18/11-13/7-9 рабочих дней 13100/14600/16600
до 30 дней на въезд двукратная 30/180 (М) 14-18/11-13/7-9 рабочих дней 14100/15800/17800
др 60 дней за въезд двукратная 60/180 (М) 14-18/11-13/7-9 рабочих дней 16300/18000/20000
до 90 дней за въезд двукратная 90/180 (М) 14-18/11-13/7-9 рабочих дней 17200/18600/20600
Бизнес визы без приглашения у заявителя (Только после отъезженной китайской визы) (М)
до 30 дней однократная 30/90 (М) 11/9/6 рабочих дней 9300/11600/14300
до 60 дней однократная 60/90 (М) 11/9/6 рабочих дней 9800/12100/15100
до 30 дней за въезд двукратная 30/180 (М) 11/9/6 рабочих дней 12800/1530018100
до 60 дней за въезд двукратная 60/180 (М) 11/9/6 рабочих дней 13300/15800/18600
Деловые визы  (M/F) только при наличии приглашений у заявителя !
до 30 дней однократная 30/90 (М) 11/9/6 рабочих дней 7300/9300/12800
до 60 дней однократная 60/90 (М) 11/9/6 рабочих дней 8300/10300/13800
до 90 дней однократная 90/90 (М) 11/9/6 рабочих дней 9300/11300/14800
до 30 дней за въезд двукратная 30/180 (М) 11/9/6 рабочих дней 11300/13800/16300
до 60 дней за въезд двукратная 60/180 (М) 11/9/6 рабочих дней 12300/14800/17300
до 90 дней за въезд двукратная 90/180 (М) 11/9/6 рабочих дней 14300/16800/19300
Многократные годовые бизнес визы (М)
до 30 дней за въезд , коридор 365 Мультивиза (М) 14-18/11-13/7-9/5-6 рабочих дней 20800/22000/24100/26800
до 60 дней за въезд , коридор 365 Мультивиза (М) 14-18/11-13/7-9/5-6 рабочих дней 23300/24800/27300/30300
до 90 дней за въезд , коридор 365 Мультивиза (М) 14-18/11-13/7-9/5-6 рабочих дней 26800/28100/30800/32100
Многократные 2-ух годоые бизнес визы (М)
до 30 дней за въезд , коридор 2года Мультивиза (М) 11/9/6 рабочих дней 27300/30800/32800
до 60 дней за въезд , коридор 2года Мультивиза (М) 11/9/6 рабочих дней 28300/31800/33800
до 90 дней за въезд , коридор 2года Мультивиза (М) 11/9/6 рабочих дней 29300/32800/34800

Заявка на визу: Китай

Задайте вопрос специалисту по телефону:
+7 (383) 209-07-70 или 8 (913) 912-96-21

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Что будет приходить?

  1. Новости и изменения в сфере туризма1
  2. Информация о снижении цен
  3. Выгодные предложения / скидки / акции
  4. Субсидированные тарифы на авиабилеты
  5. Горящие туры